Hängepartie

Anita Blagoi

Hängepartie

Donnerstag, 02. September 2021 – 17 - 19 Uhr | Die Künstlerin wird anwesend sein

2. September bis 30. September 2021

Hauptstr.72, 91054 Erlangen

Dienstag bis Freitag 15 bis 18 Uhr | Samstag 11 bis14 Uhr

Fk-KMU.jpg

In der Reihe "Der Freundeskreis Kunstmuseum Erlangen e.V. zu Gast beim Kunstverein Erlangen e.V." laden wir Sie herzlich ein zur Ausstellung ANITA BLAGOI - Hängepartie.

Unter dem Titel Hängepartie zeigt Nürnberger Künstlerin Anita Blagoi ihre aktuellen Arbeiten. Mit dem Begriff aus dem Schach verweist sie ebenso auf den intensiven Entstehungsprozess der Werke wie auf deren Präsentation im Raum. In kleinen und großen Formaten entsteht ein Zusammenspiel von Farben, Formen, Strukturen und Rhythmen. Die Arbeiten bestehen meist aus Farbflächen - auf Leinwand oder Jute - mit unterschiedlicher malerischer Textur, die als Collagen eine erstaunliche Plastizität entwickeln. Dabei gehen organische Formen und geometrische Elemente eine spannungsreiche Verbindung ein. Durch Überlagern, Überlappen oder Verdecken der Farbflächen greifen die Malereien in den Raum ein.

Aktuelle Informationen zur Ausstellung finden Sie unter:    www.kunstmuseumerlangen.de

Einladungskarte (PDF - 533 KB)