Mitglied werden

Mitglied werden können einzelne Personen oder juristische  Personen, und zwar durch einen schriftlichen Aufnahmeantrag, über dessen Annahme der Vorstand entscheidet.

Sie erhalten das Antragsformular in unserer Geschäftsstelle oder Sie können es von unserer Download-Seite herunterladen.
Das Antragsformular ist für den Versand in einem DL-Fensterumschlag vorbereitet. Senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag verschlossen an den Kunstverein Erlangen e.V. zu Händen des Vorstands.
Wir bitten Sie sehr, auch das im Antragsformular enthaltene SEPA-Mandat auszufüllen und zu unterzeichnen, damit wir den Mitgliedsbeitrag per SEPA-Lastschrift einziehen können. Sie würden damit unserem ehrenamtlichen Personal die Arbeit sehr erleichtern. Danke!

Zu den Downloads »

SEPA

steht für Single Euro Payments Area, den einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraum.
Seit 1. Februar 2014 ist der Beitragseinzug nur noch mit dem SEPA-Lastschriftverfahren möglich. Voraussetzung ist das von Ihnen zu erteilende SEPA-Mandat (siehe oben). Bereits bestehende "alte" Lastschriftermächtigungen werden von uns als SEPA-Mandat weitergenutzt und entsprechend umgestellt.
Nähereszu SEPA erfahren Sie bei Ihrem Geldinstitut bzw. auf dessen Internetseiten.